Almighty

Страница 2

Nick Parsons - гитара

Gavin Gray - бас

Stumpy Munroe - ударные

Дискография

Blood, Fire And Love - 1989

Blood, Fire And Live - 1990

Soul Destruction - 1991

Powertrippin' - 1993

Crank - 1994

Just Add Life - 1996

The Almighty - 2000

Psycho-Narco - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Скрипка
Пожалуй, самый известный инструмент из оркестровых, для нее написано огромное количество как сольных произведений, так и сольных кусков в оркестровых сочинениях (т.е. одна скрипка отделяется от остальной группы и становится на время главным "действующим лицом"). Очень красивый звук. Расск ...

Популярнейшие ныне течения в техно-музыке
Detroit House Детройт. Рождение музыки техно совпало с глубоким упадком автомобильной промышленности Америки - как символическое знамение постиндустриального ренессанса. Появление техно положило конец стилистическому делению музыки на направления. Отныне гармония, дисгармония, шум, песня - всё возм ...

Период творчества Моцарта
К началу ХVIII века, когда талант Моцарта достиг своего расцвета, опера в Вене разделилась на три основных направления. Ведущее место занимала серьезная итальянская опера (итал. opera seria), где классические герои и боги жили и умирали в атмосфере высокой трагедии. Менее формальной была комическая ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru