Almighty

Страница 2

Nick Parsons - гитара

Gavin Gray - бас

Stumpy Munroe - ударные

Дискография

Blood, Fire And Love - 1989

Blood, Fire And Live - 1990

Soul Destruction - 1991

Powertrippin' - 1993

Crank - 1994

Just Add Life - 1996

The Almighty - 2000

Psycho-Narco - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Звукотехнологии музыкального творчества в аспекте полевых феноменов музыкальной культуры
После освоения технологий звукозаписи последовало развитие технологий создания принципиально новых инструментов музыкального звукоизвлечения и произошло революционное изменение концепции звука, понимаемого в контексте новых электронных технологий (О.Ушицкая, И.Вышеградский, А.Киселев). До этого эво ...

Ван Клиберн
Ван Клиберн /1934/ Харви Леван Клиберн (Клайберн) родился в 1934 году в маленьком городке Шривпорте, что на юге США в штате Луизиана. Его отец был инженером-нефтяником, поэтому семья часто переезжала с места на место. Детство Харви Левана прошло на крайнем юге страны, в Техасе, куда семья перебрала ...

Рок 90-х
Рок 90-х можно охарактиризовать одним направлением и одной группы гранж и «Nirvana». Уставши от долгого засилия поп-рока, молодежь обратилась к буйному, вызывающему гранжу, который представляет собой слияние таких стилей как панк, хэви метал и поп-рок. Гранж отличает вызывающее поведение и скорость ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru