Almighty

Страница 2

Nick Parsons - гитара

Gavin Gray - бас

Stumpy Munroe - ударные

Дискография

Blood, Fire And Love - 1989

Blood, Fire And Live - 1990

Soul Destruction - 1991

Powertrippin' - 1993

Crank - 1994

Just Add Life - 1996

The Almighty - 2000

Psycho-Narco - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Болезни Х
Главной болезнью поколения Х можно назвать саморазрушение (жить быстро, умереть молодым), которое имеет два обличья. 1. Героин, свойственный культуре панка. Он быстро и болезненно разрушает организм. Привыкание настолько велико, что умереть легче, чем соскочить. Идеология панка включает пренебре ...

Паузы
На конфигурации музыкально-ритмических рисунков способны оказывать самое существенное воздействие «умолкания» звучаний — паузы. Заполняя «проемы» между длительностями, они создают те особые фоновые прослойки, которыми оттеняется, рельеф­но подсвечивается множество метроритмических орнаментов (обыг ...

Немного из истории "первой скрипки" в рок-группе
Начать свою работу я хотел бы с небольшого экскурса в прошлое. Как, почему возник новый стиль музыки, с чего все началось? А началось все с того, что в 1920 году советский инженер Л. Тремен изобретает новый музыкальный инструмент терменвокс. Он был устроен следующим образом: высота тона изменялась ...

Навигация

Copyright © 2023 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru