Almighty

Страница 2

Nick Parsons - гитара

Gavin Gray - бас

Stumpy Munroe - ударные

Дискография

Blood, Fire And Love - 1989

Blood, Fire And Live - 1990

Soul Destruction - 1991

Powertrippin' - 1993

Crank - 1994

Just Add Life - 1996

The Almighty - 2000

Psycho-Narco - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Классический концерт
Классический концерт представляет собой трехчастное произведение для солиста-инструменталиста и оркестра. Контраст звучания - один инструмент и тутти, виртуозность солиста и мощь оркестра. Сольный концерт появился как редукция кончерто гроссо - когда группа солистов постепенно стала заменятся двум ...

Виолончель
Это уже совсем низкий инструмент, однако его диапазон - самый большой в струнной группе. Глубокий и задумчивый звук виолончели прельщал многих композиторов и solo виолончели - не редкость. Бедные виолончелисты (и даже виолончелистки :) вынуждены носить эту тяжесть на своих плечах везде за собой ...

Зарождение Хип-Хопа
История хип-хопа, как можно вычитать из большой красной советской энциклопедии, началась в 1969 году в Южном Бронксе - черном гетто Нью-Йорка. Правда, словца "hip-hop" тогда еще не было - DJ Африка Бамбаатаа выдумал его пять лет спустя, когда повзрослевшая культура уже нуждалась в общем ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru