Bread

Страница 2

Larry Knechtel - клавишные

Mike Botts - ударные

Дискография

Bread - 1969

On The Waters - 1970

Manna - 1971

Baby I'm-A Want You - 1972

Guitar Man - 1972

Lost Without Your Love - 1977

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Foreigner
Foreigner Группа получила свое название исходя из того факта, что ее первоначальный состав был интернациональным и это нашло отражение в их музыке. Мик Джонс (р. 27 декабря 1944, Лондон, Англия; гитара, вокал) основал проект в 1976 году, поиграв до этого в "Nero And The Gladiators" (имев ...

Звуки, питающие мозг энергией
«Некоторые звуки действуют ничуть не хуже, чем пара чашек кофе», — говорит выдающийся французский специалист в области изучения слуха Альфред Томатис. Это означает, что мы можем использовать музыку в качестве тонизирующего средства. Еще со времен, когда человечество впервые создало музыку, она сл ...

Била
На Руси XI—XVII вв. употреблялись два вида музыкальных орудий звонящего типа —колокола и била15. Било — один из самых древних и очень простых инструментов. Оно употреблялось на Руси задолго до появления христианства16. На православном Востоке с древних времен употреблялись била. В Софии Константи ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru