Bread

Страница 2

Larry Knechtel - клавишные

Mike Botts - ударные

Дискография

Bread - 1969

On The Waters - 1970

Manna - 1971

Baby I'm-A Want You - 1972

Guitar Man - 1972

Lost Without Your Love - 1977

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Основные методические направления в обучении детей пению на современном этапе
Развитие методической мысли в области детской вокальной педагогики в дореволюционный период началось с решения вопроса о выборе регистра, используемого детьми в процессе пения. В первые годы Советской власти музыкальное воспитание в общеобразовательной школе приобретает массовый характер. В связи ...

Арпеджио
Наряду с гаммаобразными пассажами, огромное место в этюдах Черни занимают арпеджио. Его приверженность к этому виду фактуры можно объяснит, в частности тем, что игра арпеджио интенсифицирует деятельность большого пальца, который по меткому выражению А.Корто, является «фактором скорости». В разраб ...

Экспозиция
Первая тема в тонической тональности Связка-модуляция в другую тональность Вторая тема в другой тональности, часто констратная первой теме по настраению и характеру Заключение в тональности второй темы Обычно экспозиция повторяется дважды ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru