Anthrax

Страница 2

Состав

Frank Bello - бас

Charlie Benante - ударные, гитары

John Bush - вокал

Scott Ian - ритм-гитара

Дискография

Fistful Of Metal - 1984

Spreading The Disease - 1985

Among The Living - 1987

State Of Euphoria - 1988

Persistence Of Time - 1990

Attack Of The Killer B's - 1991

Sound Of White Noise - 1993

Live: The Island Years - 1994

Stomp 442 - 1995

Volume 8: The Threat Is Real - 1998

Return Of The Killer A's - 1999

We've Come For You All - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Штрихи на домре
Для выявления музыкальной образности, содержания и характера произведения необходимо выбрать краски, чтобы добиться выразительного звучания песни, мелодии, наигрыша, танца и т.д. Выявить красочный звуковой план произведения помогают штрихи. Штрих (нем. Strich – линия, черта) – это способ, характе ...

Юность
Он получил его в 13 лет, после смерти старого курфюрста. Теперь Бетховен - придворный музыкант. Постепенно Бетховен завоевывает признание в Бонне - и не только как великолепный импровизатор - органист и клавесинист, но и как композитор. В 14 лет им уже написаны 3 квартета, фортепьянные пьесы, песн ...

Свинг
Вид Свинга, произошедший от слияния Lindy Hop и Jitterbug, используя усовершенствованный Американский Стиль техники бального танца. ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru