Anthrax

Страница 2

Состав

Frank Bello - бас

Charlie Benante - ударные, гитары

John Bush - вокал

Scott Ian - ритм-гитара

Дискография

Fistful Of Metal - 1984

Spreading The Disease - 1985

Among The Living - 1987

State Of Euphoria - 1988

Persistence Of Time - 1990

Attack Of The Killer B's - 1991

Sound Of White Noise - 1993

Live: The Island Years - 1994

Stomp 442 - 1995

Volume 8: The Threat Is Real - 1998

Return Of The Killer A's - 1999

We've Come For You All - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Особенности исторического развития
XVII век выделяется как один из важнейших этапов развития истории Русского государства. В XVII в. происходят крупные перемены и преобразования в русской общественной жизни и культуре. Эти преобразования были обусловлены концом развития средневековой Руси и началом новой эпохи, связанной с западное ...

Гитара, виуэла, лютня - история, традиция, культура
…Двигались только руки. Он воображал,что из его гитары вытягиваются нитии наматываются на рога минотавра.Могущество, которое бурлило в нем,стекало с кончиков пальцев в гитаруи затем заполняло пространство,которое лежало между ними. Роджер Желязны "Подмененный". В интернете гитаристике ...

Модест Петрович Мусоргский
Мусоргский — один из крупнейших и самобытнейших русских композиторов XIX века. В его музыке нашли отражение острые социальные конфликты русской действительности 60—70-х годов. Непримиримый к несправедливости, чутко отзывавшийся на человеческие страдания, он занял среди композиторов «Могучей кучк ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru