Anthrax

Страница 2

Состав

Frank Bello - бас

Charlie Benante - ударные, гитары

John Bush - вокал

Scott Ian - ритм-гитара

Дискография

Fistful Of Metal - 1984

Spreading The Disease - 1985

Among The Living - 1987

State Of Euphoria - 1988

Persistence Of Time - 1990

Attack Of The Killer B's - 1991

Sound Of White Noise - 1993

Live: The Island Years - 1994

Stomp 442 - 1995

Volume 8: The Threat Is Real - 1998

Return Of The Killer A's - 1999

We've Come For You All - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Музыка
Музыка (от греч. musikе, буквально - искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов (звуков определённой высоты; см. Звук музыкальный). М. - спец ...

Венский вальс
Первый Венский Вальс датирован 12 - 13 столетием и применен в танце под названием "Nachtanz". Венский Вальс пришел к нам из Баварии и назывался тогда как "German". Приблизительно в начале 1830 года, композиторы Франц Ланнер (Franz Lanner) и Иоган Штраус (Johann Strauss) написали ...

Йозеф Гайдн
Йозеф Гайдн (1732—1809) Австрийский композитор. Первоначальное музыкальное образование получил у школьного учителя и регента И. М. Франка в Хайнбурге. В 1740—49 пел в хоре собора св. Стефана в Вене, совершенствовался в игре на клавире, скрипке, органе. В 1753— 56 работал аккомпаниатором у итальянск ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru