Anthrax

Страница 2

Состав

Frank Bello - бас

Charlie Benante - ударные, гитары

John Bush - вокал

Scott Ian - ритм-гитара

Дискография

Fistful Of Metal - 1984

Spreading The Disease - 1985

Among The Living - 1987

State Of Euphoria - 1988

Persistence Of Time - 1990

Attack Of The Killer B's - 1991

Sound Of White Noise - 1993

Live: The Island Years - 1994

Stomp 442 - 1995

Volume 8: The Threat Is Real - 1998

Return Of The Killer A's - 1999

We've Come For You All - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Анализ понятия «катарсис» в музыке
Еще Аристотель подчеркивал, что самым значимым элементом восприятия музыкальных произведений и трагедий, является необычайно сильное переживание, названное им катарсисом. Проблемой эмоциональных переживаний, возникающих в процессе созидания и восприятия художественных произведений, указывали самы ...

Произношение
В старообрядческом пении чрезвычайно специфична акцентуация. Никогда, никаким способом не выделяются какие-то отдельные слова текста (в отличие от церковной музыки ХVIII-ХХ вв.). Задача певца всегда неизменна только в одном — в четком и ясном донесении текста до молящихся в храме прихожан. Для это ...

Орган
А вот здесь еще вопрос - кто кого подзвучивает. Мощные органы способны перекрыть средней руки оркестр. Звук потрясает своей мощью, торжественен и полон величия. Однако это в тоже время слабая сторона органа - оркестр не любит его (шучу :). В общем прекрасный и полностью самостоятельный инструме ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru