Bolt thrower

Страница 2

Jo Bench - бас

Martin Kearns - ударные

Дискография

In Battle There Is No Law - 1988

Realm Of Chaos - 1989

The Peel Sessions 1988-1990 - 1991

Warmaster - 1991

The IVth Crusade - 1992

For Victory - 1994

Who Dares Wins - 1998

Mercenary - 1998

Honour-Valour-Pride - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Орган в России
Орган, развитие которого издревне связывалось с историей Западной церкви, смог утвердиться и в России, в стране, где православная церковь запрещала использование музыкальных инструментовво во время богослужения. Киевская Русь (10-12вв.). Первые органы в Россию как и в Западную Европу, пришли из В ...

Александр Николаевич Скрябин
Александр Николаевич Скрябин (1871/72—1915) Русский композитор, пианист, педагог. Его отец был дипломатом, мать — пианисткой. Учился в Московском кадетском корпусе (1882—89). Музыкальное дарование проявилось рано. Брал уроки (фортепьяно) у Г. Э. Конюса, Н. С. Зверева. В 1892 окончил Московскую ...

Песня как одно из средств формирования личности
Горячий поборник музыкального воспитания школьников Д.С. Кабалевский был убежден в том, что музыка (как все искусства) – не простое развлечение и не добавление, не “гарнир” к жизни которым можно пользоваться или ие пользоваться по своему усмотрению, а важная часть самой жизни, жизни в целом и жизн ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru