Bolt thrower

Страница 2

Jo Bench - бас

Martin Kearns - ударные

Дискография

In Battle There Is No Law - 1988

Realm Of Chaos - 1989

The Peel Sessions 1988-1990 - 1991

Warmaster - 1991

The IVth Crusade - 1992

For Victory - 1994

Who Dares Wins - 1998

Mercenary - 1998

Honour-Valour-Pride - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Музыкальная культура в период образования русского централизованного государства
Процесс объединения разрозненных феодальных княжеств, начавшийся в середине XIV в., привел к постепенному укреплению Руси, во главе которой встала Москва. Москва становится не только центром политического единства, но и культурным центром. Она впитывает культурные достижения удельных княжеств, воль ...

Период творчества Моцарта
К началу ХVIII века, когда талант Моцарта достиг своего расцвета, опера в Вене разделилась на три основных направления. Ведущее место занимала серьезная итальянская опера (итал. opera seria), где классические герои и боги жили и умирали в атмосфере высокой трагедии. Менее формальной была комическая ...

Методическая разработка уроков
Тема «Импрессионизм и творчество Дебюсси» интересна, необына и довольно сложна, поэтому предлагается для проведения внеклассных занятий по музыке в старших классах. В предлагаемой главе представлены методические рекомендации и планы занятий, на которые следует ориентироваться учителю. Цель: познако ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru