Bolt thrower

Страница 2

Jo Bench - бас

Martin Kearns - ударные

Дискография

In Battle There Is No Law - 1988

Realm Of Chaos - 1989

The Peel Sessions 1988-1990 - 1991

Warmaster - 1991

The IVth Crusade - 1992

For Victory - 1994

Who Dares Wins - 1998

Mercenary - 1998

Honour-Valour-Pride - 2001

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Музыка
Музыка (от греч. musikе, буквально - искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов (звуков определённой высоты; см. Звук музыкальный). М. - спе ...

Мастера
Первые сведения о знаменитых мастерах-создателях лютен относятся к 16 в. Несколько немецких семейств из района Германии (вблизи Аугсбурга) основали в Италии две прославленные школы изготовления щипковых инструментов. Первая - в Болонье, где трудились Л.Малер, Г.Фрей и др., затем - большое семейств ...

Пение «по указке»
В многочисленных беседах с руководителями хоров, с певцами я неоднократно слышал о пении по указке. (Указка — это фактически аналог дирижерской палочки в светском музыкальном искусстве. Старообрядцы пришли к ней самостоятельно). Что такое указка? Со слов прихожан я узнал, что ее появление относит ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru