Agathocles

Страница 2

Jan - вокал, бас

Dirk - гитара, вокал

Roel - ударные

Дискография

Keep Mincing - 1988

Theatric Symbolisation Of Life - 1991

The LP’s: 1989-1991 - 1991

Cliche ? - 1992

Use Your Anger - 1992

Minced Alive - 1993

Black Clouds Determinate - 1994

Razor Sharp Daggers - 1995

Thanks For Your Hostility - 1996

Bomb Brussels - 1996

Until It Bleeds - 1997

Humarrogance - 1997

Mince Core - 1998

To Serve . To Protect - 1999

Until It Bleeds Again - 1999

Superiority Overdose - 2001

Razor Sharp Daggers - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Анализ детских фортепианных циклов К.Дебюсси и М.Равеля
К.Дебюсси и М.Равель - самые яркие представители импрессио­низма в музыке.Творчество этих композиторов включает большой круг раз­ножанровых произведений, предназначенных для разных исполнительских составов.Музыкальный язык импрессионистов яркий,насыщенный,но очень сложный.Мы решили,что лучше осущ ...

Контрабас
Бас группы. Залезает совсем туда . в дебри. Очень красив прием pizzicato, когда по струне не проводят смычком как обычно, а дергают струну пальцем. Кстати, если вам интересно, контрабасисты с легкостью играют на бас-гитаре - там почти такое же расположение струн. (Вот повезло-то!) да, и еще - о ...

Техника созидания
Созидательный процесс протекал у М. непринуждённо и стремительно. Композитор нередко обходился без предварительных эскизов. Иногда в крупных партитурах он фиксировал сначала главные мысли, а детали вносил позднее, не отказываясь от переделок. Его вдохновенное творчество опиралось на ремесло в лучш ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru