Agathocles

Страница 2

Jan - вокал, бас

Dirk - гитара, вокал

Roel - ударные

Дискография

Keep Mincing - 1988

Theatric Symbolisation Of Life - 1991

The LP’s: 1989-1991 - 1991

Cliche ? - 1992

Use Your Anger - 1992

Minced Alive - 1993

Black Clouds Determinate - 1994

Razor Sharp Daggers - 1995

Thanks For Your Hostility - 1996

Bomb Brussels - 1996

Until It Bleeds - 1997

Humarrogance - 1997

Mince Core - 1998

To Serve . To Protect - 1999

Until It Bleeds Again - 1999

Superiority Overdose - 2001

Razor Sharp Daggers - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Флейта
Флейта(от немецкого - Flote), деревянный духовой музыкальный инструмент, по своему способу звукоизвлечения - самый примитивный из духовых. Многочисленные разновидности флейты, начиная с простейших свистулек, известны с древности. То есть, с другой стороны, современная флейта и есть одна из разновид ...

Песни Шуберта
Долгое время Шуберт был известен главным образом своими песнями для голоса с фортепиано. По существу, с Шуберта началась новая эпоха в истории немецкой вокальной миниатюры, подготовленная расцветом немецкой лирической поэзии конца 18 — начала 19 вв. Шуберт писал музыку на стихи поэтов самого разног ...

Контроль и учет успеваемости
Успеваемость учащихся в игре на инструменте учитывается на экзаменах, академических концертах , контрольных уроках, а также на открытых концертах, конкурсах, прослушиваниях и т.д. Экзамены проводятся в выпускных классах. На Выпускные экзамены четыре произведения различные по жанру и форме. В течени ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru