Agathocles

Страница 2

Jan - вокал, бас

Dirk - гитара, вокал

Roel - ударные

Дискография

Keep Mincing - 1988

Theatric Symbolisation Of Life - 1991

The LP’s: 1989-1991 - 1991

Cliche ? - 1992

Use Your Anger - 1992

Minced Alive - 1993

Black Clouds Determinate - 1994

Razor Sharp Daggers - 1995

Thanks For Your Hostility - 1996

Bomb Brussels - 1996

Until It Bleeds - 1997

Humarrogance - 1997

Mince Core - 1998

To Serve . To Protect - 1999

Until It Bleeds Again - 1999

Superiority Overdose - 2001

Razor Sharp Daggers - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Лев Аннинский, литературовед
Постепенно стало ясно - что именно является содержанием его феномена: воздух свободы. Юрий Визбор показывал: человеком можно быть в любых условиях. Не выбирают эпоху, но внутри эпохи выбираешь манеру поведения. Он выбрал манеру, которая не каждому по силам. Он выбрал и он ее подкрепил. И ...

Карл Юльевич Давыдов
Карл Юльевич Давыдов /1838-1889/ Чайковский называл Давыдова «царем виолончелистов нашего века», Кюи — «величайшим из виолончелистов не только по недосягаемому совершенству техники, но и по глубокому пониманию, беспредельно изящному вкусу, высшему благородству исполнения», «Игру Давыдова не крити ...

Интервью газете "Советская молодежь" (Рига) 6 мая 1989 г.
- Виктор , начнем сначала : почему " Кино "?- Когда мы придумывали это название, нам было по восемнадцать лет. Сейчас я даже не помню.- Что побудило вас создать группу ?- Наличие некоторых песен. Я начал их писать, они понравились моим друзьям, потом - друзьям моих друзей .- Прежде ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru