Bachman-Turner overdrive

Статьи о музыке » Bachman-Turner overdrive

Страница 2

Выпущенный ей в 1984 году единственный альбом настолько отличался от ранних работ, что фаны вообще отвернулись от группы. Покатавшись с безуспешными гастролями, коллектив вновь распался. Однако, попытки возрождения "Bachman-Turner overdrive" предпринимались еще несколько раз, и последнюю конфигурацию составили Робин Бахман, Тернер, Торнтон и Рэнди Мюррей.

Состав

Randy Murray - гитара, вокал

Robin Bachman - ударные

C.F. Turner - вокал, бас, гитара

Blair Thornton - гитара

Дискография

Bachman-Turner Overdrive - 1973

Bachman-Turner Overdrive II - 1973

Not Fragile - 1974

Four Wheel Drive - 1975

Head On - 1976

Freeways - 1977

Street Action - 1978

Rock N' Roll Nights - 1979

BTO - 1984

Live!-Live!-Live! - 1986

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Юрий Левычкин, дипломат
Социальная значимость таких как Юрий Визбор и целого поколения бардов еще нами не осознана по-настоящему. У меня складывается впечатление, что через них сработала имунная система целого народа. Это была единственная отдушина, единственная форма самовыражения людей и выражения тех социальн ...

Жизнь после смерти
Незадолго до смерти Кобэйн заявил :" Я чувствую, что люди хотят моей смерти, потому что это будет классической рок-н-рольной историей. То же самое произошло уже и с Джими Хендриксом, и Джимом Моррисоном, и Йэном Кертисом. Похоже, я следующий". Нет смысла комментировать эти слова. Каждый ...

П.И.Чайковский - Осенняя песня (Октябрь) (из цикла Времена года)
Осень! Осыпается весь наш бедный сад Листья пожелтелые по ветру летят А.Толстой П.И.Чайковский - певец красоты. Он умеет увидеть прекрасное в том, к чему мы обычно остаёмся равнодушны. Его творения помогают нам лучше понять родную природу, увидеть прелесть осени. Ведь даже поздняя осень с хаосо ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru