Bachman-Turner overdrive

Статьи о музыке » Bachman-Turner overdrive

Страница 2

Выпущенный ей в 1984 году единственный альбом настолько отличался от ранних работ, что фаны вообще отвернулись от группы. Покатавшись с безуспешными гастролями, коллектив вновь распался. Однако, попытки возрождения "Bachman-Turner overdrive" предпринимались еще несколько раз, и последнюю конфигурацию составили Робин Бахман, Тернер, Торнтон и Рэнди Мюррей.

Состав

Randy Murray - гитара, вокал

Robin Bachman - ударные

C.F. Turner - вокал, бас, гитара

Blair Thornton - гитара

Дискография

Bachman-Turner Overdrive - 1973

Bachman-Turner Overdrive II - 1973

Not Fragile - 1974

Four Wheel Drive - 1975

Head On - 1976

Freeways - 1977

Street Action - 1978

Rock N' Roll Nights - 1979

BTO - 1984

Live!-Live!-Live! - 1986

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Luce
А вот это изобретение - А.Н. Скрябина, величайшего русского композитора. Оно действительно оправдывает применение электричества, ибо как следует из названия, это разноцветные лучи, которые заполняют зал и заставляют слушателей заворожено смотреть на сцену. Я был на первом исполнении "Прометея ...

"ДДТ"
Биография Основана в 1981 году в г.Уфе. В исходном составе: Юрий Шевчук (вокал,гитара), Владимир Сигачев (клавишные), Рустем Асанбаев (гитара), Геннадий Родин (бас),Рустам Каримов (ударные). Шевчук, в то время студент пятого курса Уфимского университета, имел известность как бард и победитель нес ...

Techno Step
Одно из самых интересных и громоздких в плане звучания направлений - Techno Step. Звук уже не такой дикий, но в тоже время как можно одомашнить звук технического орудия. Орудия, с одной стороны, созданного для облегчения человеку его участи, а с другой.… Да, с другой перспектива занятная. Еще неиз ...

Навигация

Copyright © 2023 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru