Bachman-Turner overdrive

Статьи о музыке » Bachman-Turner overdrive

Страница 2

Выпущенный ей в 1984 году единственный альбом настолько отличался от ранних работ, что фаны вообще отвернулись от группы. Покатавшись с безуспешными гастролями, коллектив вновь распался. Однако, попытки возрождения "Bachman-Turner overdrive" предпринимались еще несколько раз, и последнюю конфигурацию составили Робин Бахман, Тернер, Торнтон и Рэнди Мюррей.

Состав

Randy Murray - гитара, вокал

Robin Bachman - ударные

C.F. Turner - вокал, бас, гитара

Blair Thornton - гитара

Дискография

Bachman-Turner Overdrive - 1973

Bachman-Turner Overdrive II - 1973

Not Fragile - 1974

Four Wheel Drive - 1975

Head On - 1976

Freeways - 1977

Street Action - 1978

Rock N' Roll Nights - 1979

BTO - 1984

Live!-Live!-Live! - 1986

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Судьба Михея
Одним из главных потрясений в мире российского хип-хопа, стало то, что в ушедшем году погиб один из лидеров группы Bad Balance – Михей. Честно говоря, в последнее время он был моим любимым исполнителем, и я хочу рассказать вам о его трагической судьбе. В маленьком провинциальном городке рядом с Дон ...

Методическая разработка уроков
Тема «Импрессионизм и творчество Дебюсси» интересна, необына и довольно сложна, поэтому предлагается для проведения внеклассных занятий по музыке в старших классах. В предлагаемой главе представлены методические рекомендации и планы занятий, на которые следует ориентироваться учителю. Цель: познако ...

А.Д.Шостакович - один из крупнейших композиторов современности
Музыка Шостаковича отличается глубиной, богатством образного содержания. Большой внутренний мир человека с его мыслями и стремлениями, сомнениями, человека, борющегося против насилия и зла, - вот основная тема Шостаковича, многообразно воплощенная как в обобщенных лирико - философских произведениях ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru