ABBA

Страница 2

С зимы 1981-82 активность группы заметно пошла на спад. В декабре 1982 вышел последний записанный вместе сингл ABBA Under Attack (? 26 в Британии), хотя их последним хитом стала Thank You For The Music (? 33).

Агнета в конце 1982 продолжила серию своих соло-альбомов диском Wrap Your Arms Around Me. В Британии хитом стала The Heat Is On (? 35), а в США Can't Shake Loose (? 29). В 1985 вышел еще один альбом Eyes Of A Woman. Фрид, первый сольный альбом которой Somethings Go On вышел еще в августе 1982, в 1984 выпустила альбом Shine, после чего надолго пропала со сцены и лишь в 1996 издала на шведском лейбле Anderson Records (и на родном языке) альбом Deep Breath.

Активность мужской половины квартета резко угасла: они сочиняли песни (хотя так и не издали ничего), занимались продюсированием для Polar, а также работали с либреттистом Тимом Райсом (Jesus Christ Superstar, Evita и т. д.) над мюзиклом Chess (о шахматном чемпионате), который в 1984 вышел на RCA, а в 1986 был впервые поставлен на сцене в Лондоне.

Новый рост популярности ABBA, как и всей музыки времен диско-бума, начался в 1992. Polydor переиздал все хиты группы на двух компакт-дисках, а также соло-альбомы Агнеты и Фрид; ERASURE сделали мини-альбом осовремененных каверов ABBA-esque, а австралийская группа BJORN AGAIN добилась короткого, но шумного успеха с точно воспроизведенным и хорошо узнаваемым звучанием группы ABBA.

Дискография

ABBA:

Ring Ring (1973)

Waterloo (1974)

ABBA (1975)

Arrival (1976)

The Album (1977)

Voulez-Vous (1979)

Super Trouper (1980)

Visitors (1981)

ABBA Singles Ten Years (2CD) (1982) (compilation)

Thank You For The Music (1983) (compilation)

ABBA Live! (1986)

* Pa Svenska (1994)

ABBA Gold (1994) (compilation)

** ABBA Oro (1995) (compilation)

** ABBA Mas Oro (1996) (compilation)

ABBA More Gold (1995) (compilation)

Thank You For The Music (4CD set) (1996) (compilation)

ABBA Forever Gold (1996) (compilation)

Love Stories (1998) (compilation)

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Accused
Accused Группа сформировалась в конце 1981 года, когда Чибон "Чюи" Баттерман и Том Нимейер переехали в штат Вашингтон из Калифорнии. Духовную (точнее - бездуховную) пищу обоих школьников составляли исключительно хардкоровые песнопения "Black Flag" и "Circle Jerks". Он ...

Христоф Виллибальд Глюк (1714-1787)
Христоф Виллибальд Глюк родился 2 июля 1714 года в Эрасбахе. В 1726 году Глюк поступил в иезуитскую коллегию в чешском городе Комотау, где он проучился 6 лет и пел в хоре школьной церкви. Положительной стороной обучения явилось овладение Глюком греческим и латинским языками и античной литературой ...

Пальцы: основные принципы их функционирования и взаимодействий; хватательный рефлекс
Сгибатели четырех пальцев расположены на передней (ла­донной) стороне предплечья, а их разгибатели - на внешней. Перечисленные мышечные группы сгибают и разгибают каж­дый из пальцев поочередно или вместе. На боковой стороне предплечья, а также на крайних сторо­нах ладони - возвышениях большого п ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru