Gentle Giant

Страница 2

Состав

Derek Shulman - вокал, гитара, бас

Ray Shulman - вокал, бас, скрипка

Phil Shulman - саксофон

Kerry Minnear - клавишные, вокал

Gary Green - гитара, вокал

John "Pugwash" Weathers - ударные

Дискография

Gentle Giant - 1970

Acquiring The Taste - 1971

Three Friends - 1972

Octopus- 1973

In A Glass House - 1973

The Power And The Glory - 1974

Free Hand - 1975

Interview - 1976

Playinп The Fool - 1977

The Missing Piece - 1977

Giant For A Day - 1978

Civilian - 1980

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Foreigner
Foreigner Группа получила свое название исходя из того факта, что ее первоначальный состав был интернациональным и это нашло отражение в их музыке. Мик Джонс (р. 27 декабря 1944, Лондон, Англия; гитара, вокал) основал проект в 1976 году, поиграв до этого в "Nero And The Gladiators" (имев ...

«По страницам произведений С.В.Рахманинова»
Чтобы понять какое-нибудь художественное роизведение художника или школу художников, необходимо в точности перставить себе общее состояние умственного и нравственного развития того времени, к которому оно принадлежит. Здесь таится первичная причина, определившая все остальное. Ипполит I. (На уро ...

Осмогласие
Основой древнерусского музыкального канона явилась система осмогласия (от слав. осмь — восемь). С помощью осмогласия устанавливался строгий порядок музыкального оформления службы. Гласы образовывали так называемый византийский столп — последовательное чередование восьми гласов в течение восьми нед ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru