Gentle Giant

Страница 2

Состав

Derek Shulman - вокал, гитара, бас

Ray Shulman - вокал, бас, скрипка

Phil Shulman - саксофон

Kerry Minnear - клавишные, вокал

Gary Green - гитара, вокал

John "Pugwash" Weathers - ударные

Дискография

Gentle Giant - 1970

Acquiring The Taste - 1971

Three Friends - 1972

Octopus- 1973

In A Glass House - 1973

The Power And The Glory - 1974

Free Hand - 1975

Interview - 1976

Playinп The Fool - 1977

The Missing Piece - 1977

Giant For A Day - 1978

Civilian - 1980

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

История «мутации» рок-н-ролла
Рок-н-ролл – вот слово, которым сейчас принято называть все что угодно и ничего конкретно одновременно. Даже обычное дребезжание гитар уже зачастую называют этим словом., хотя в действительности изначально под этим подразумевалось нечто иное. В 50-х, когда он появился, словом рок-н-ролл называли не ...

Анализ детских фортепианных циклов К.Дебюсси и М.Равеля
К.Дебюсси и М.Равель - самые яркие представители импрессио­низма в музыке.Творчество этих композиторов включает большой круг раз­ножанровых произведений, предназначенных для разных исполнительских составов.Музыкальный язык импрессионистов яркий,насыщенный,но очень сложный.Мы решили,что лучше осущес ...

Воспитание ритмического чувства школьников на уроках музыки в общеобразовательной школе
Одна из основных музыкальных задач учителей музыки в школе – развитие ритмических способностей ребенка. Ребенок, начиная с первого года своей жизни, встречается с многочисленными формами ритмических действий и сам принимает участие в них. Он шагает, прыгает, танцует, связывает игровые движения с де ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru