Gentle Giant

Страница 2

Состав

Derek Shulman - вокал, гитара, бас

Ray Shulman - вокал, бас, скрипка

Phil Shulman - саксофон

Kerry Minnear - клавишные, вокал

Gary Green - гитара, вокал

John "Pugwash" Weathers - ударные

Дискография

Gentle Giant - 1970

Acquiring The Taste - 1971

Three Friends - 1972

Octopus- 1973

In A Glass House - 1973

The Power And The Glory - 1974

Free Hand - 1975

Interview - 1976

Playinп The Fool - 1977

The Missing Piece - 1977

Giant For A Day - 1978

Civilian - 1980

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Шансон, блатняк и городской романс
Русские народные, блатные хороводные… Начнём, пожалуй со словарного определения слова шансон. Вот, что пишут нам словари: Шансон (франц. chanson), французская песня народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). Для нас в этом опреде ...

Музыка
Музыка (от греч. musikе, буквально - искусство муз), вид искусства, который отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных звуковых последований, состоящих в основном из тонов (звуков определённой высоты; см. Звук музыкальный). М. - спе ...

Burzum
Burzum Предыстория "Бурзума" началась в 1987 году, когда Варг Викернес (Кристиан Викернес) начал заниматься тяжметом в банде под названием "Urak-Hai" (сказывается влияние Толкиена). В 1990-м проект развалился, после чего Граф Гришнак (так теперь себя именовал Викернес) с двумя ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru