Gentle Giant

Страница 2

Состав

Derek Shulman - вокал, гитара, бас

Ray Shulman - вокал, бас, скрипка

Phil Shulman - саксофон

Kerry Minnear - клавишные, вокал

Gary Green - гитара, вокал

John "Pugwash" Weathers - ударные

Дискография

Gentle Giant - 1970

Acquiring The Taste - 1971

Three Friends - 1972

Octopus- 1973

In A Glass House - 1973

The Power And The Glory - 1974

Free Hand - 1975

Interview - 1976

Playinп The Fool - 1977

The Missing Piece - 1977

Giant For A Day - 1978

Civilian - 1980

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Рихтер: Непокоренный
О книге Бруно Монсенжона, посвященной великому пианисту. Будучи неоднозначной и многоплановой личностью, Рихтер не принадлежал ни к какой определенной нации, а значит, принадлежал ко всем. Он вобрал в себя все самое ценное от русской, немецкой, французской и итальянской культуры. Повсюду чужой и ве ...

Влияние народного творчества на развитие русской музыки
Вкус к народной песне, несмотря на увлечение западными обычаями и манерами, сохранялся в XVIII веке на всех ступенях русского общества, вплоть до близкой ко двору аристократической верхушки. Обычным развлечением во дворце было пение песен с хороводами и плясками, в которых принимали участие разодет ...

Techno Step
Одно из самых интересных и громоздких в плане звучания направлений - Techno Step. Звук уже не такой дикий, но в тоже время как можно одомашнить звук технического орудия. Орудия, с одной стороны, созданного для облегчения человеку его участи, а с другой.… Да, с другой перспектива занятная. Еще неизв ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru