Heart

Страница 2

Состав

Nancy Wilson - вокал

Ann Wilson - гитара, клавишные, вокал

Schuyler Deale - бас

John Purdell - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Howard Leese - гитара

Дискография

Dreamboat Annie - 1976

Little Queen - 1977

Magazine -1978

Dog And Butterfly - 1979

Bebe Le Strange - 1980

Private Audition - 1982

Passion Works - 1983

Heart - 1985

Bad Animals - 1987

Brigade - 1990

Rock The House - 1991

Desire Walks On - 1993

The Road Home - 1995

Jupiters Darling - 2004

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Строи
С экспериментами над конструкциями лютен, начались и эксперименты с системами их строев, за несколько десятилетий приведшие к полному отказу от «старого» ренессансного строя. Первый из таких экспериментов - перестройка внутренних «игровых» хоров, а не басов (например, м3-5-4-б3-4, или 4-4-б3-м3). В ...

Выводы
Закономерности развития оперной музыкальной драматургии формировались под воздействием огромного количества факторов. Именно поэтому существует множество вариантов классификации оперных жанров. Многие из них достаточно спорны. Тем не менее, наиболее часто в соответствующей литературе встречается сл ...

Алексей Иванченков, летчик-космонавт
Главный успех книги Юрия Визбора "Я сердце оставил в синих горах", мне кажется, заключается в том, что она представляет нам настоящую личность. Мы смотрим на фотографии из фильмов, в которых он снимался, и вспоминаем старые, уже забытые, но такие прекрасные киноленты. Мы читаем его стихи ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru