Heart

Страница 2

Состав

Nancy Wilson - вокал

Ann Wilson - гитара, клавишные, вокал

Schuyler Deale - бас

John Purdell - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Howard Leese - гитара

Дискография

Dreamboat Annie - 1976

Little Queen - 1977

Magazine -1978

Dog And Butterfly - 1979

Bebe Le Strange - 1980

Private Audition - 1982

Passion Works - 1983

Heart - 1985

Bad Animals - 1987

Brigade - 1990

Rock The House - 1991

Desire Walks On - 1993

The Road Home - 1995

Jupiters Darling - 2004

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Рашид Бейбутов
Рашид Бейбутов Поезд шел по ночной Индии. Он вез в Хайдарабад делегацию советских артистов. Свет в вагонах погас, и М. Плисецкая, М. Тургунбаева, М. Михайлов, Л. Масленникова, Р. Бейбутов и другие артисты уже готовились ко сну. Внезапно поезд резко остановился. Начал нарастать неясный гул толпы. ...

Элвис Пресли. Работа над записью песен
Некоторые авторы книг и журналисты зачастую пытаются изобразить Элвиса в образе пассивного артиста, обыкновенного исполнителя, “перепевщика чужих песен”, который безропотно пел все, что ему поставляли музыкальные компании…Как далеки от истины эти утверждения нерадивых сочинителей! Видимо те, кто п ...

Blue oyster cult
Blue oyster cult Группа была создана благодаря усилиям двух авторов рок-композиций Сэнди Перлмана и Ричарда Мелцера. В Нью-Йорке для исполнения своих песен они подобрали себе коллектив, менявший название как перчатки: "Cows", "Soft White Underbelly", "Oaxaca". К 1969 ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru