Heart

Страница 2

Состав

Nancy Wilson - вокал

Ann Wilson - гитара, клавишные, вокал

Schuyler Deale - бас

John Purdell - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Howard Leese - гитара

Дискография

Dreamboat Annie - 1976

Little Queen - 1977

Magazine -1978

Dog And Butterfly - 1979

Bebe Le Strange - 1980

Private Audition - 1982

Passion Works - 1983

Heart - 1985

Bad Animals - 1987

Brigade - 1990

Rock The House - 1991

Desire Walks On - 1993

The Road Home - 1995

Jupiters Darling - 2004

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Свинг
Вид Свинга, произошедший от слияния Lindy Hop и Jitterbug, используя усовершенствованный Американский Стиль техники бального танца. ...

Backstreet Boys
Backstreet B oys Состав: Брайан Литтрелл Эй Джей Мак-Лин Ник Картер Хоуи Дороф Кевин Ричардсон Место проживания: Орландо, штат Флорида, США Фирма звукозаписи: Jive Основана: 1993 Познакомьтесь: новые New Kids on the Block. Точно такие же, как и старые New Kids on the Block? И да, и нет ...

Воспитание ритмического чувства школьников на уроках музыки в общеобразовательной школе
Одна из основных музыкальных задач учителей музыки в школе – развитие ритмических способностей ребенка. Ребенок, начиная с первого года своей жизни, встречается с многочисленными формами ритмических действий и сам принимает участие в них. Он шагает, прыгает, танцует, связывает игровые движения с ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru