Heart

Страница 2

Состав

Nancy Wilson - вокал

Ann Wilson - гитара, клавишные, вокал

Schuyler Deale - бас

John Purdell - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Howard Leese - гитара

Дискография

Dreamboat Annie - 1976

Little Queen - 1977

Magazine -1978

Dog And Butterfly - 1979

Bebe Le Strange - 1980

Private Audition - 1982

Passion Works - 1983

Heart - 1985

Bad Animals - 1987

Brigade - 1990

Rock The House - 1991

Desire Walks On - 1993

The Road Home - 1995

Jupiters Darling - 2004

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Юрий Панюшкин, артист, бард
Так что же произошло потом? Именно произошло. Какою дивной властью обладал человек, сумевший в меня, "уже" тринадцатилетнего, одной песней вместить и тот таежный аэродром, и горный распадок, и забытую Богом палатку, и разбитый самолет? Да. Тогда в шестьдесят пятом я услышал Песню. Почему ...

Old School Techno
Ранние эксперименты Cabaret Voltaire и первых молодых экспериментаторов в области экспериментальной танцевальной музыки подтолкнули к появлению более массовых, а соответственно и более коммерческих форм техно. Классический хит "James Brown is dead" группы L. A. Style, прогремел по танц-по ...

"ДДТ"
Биография Основана в 1981 году в г.Уфе. В исходном составе: Юрий Шевчук (вокал,гитара), Владимир Сигачев (клавишные), Рустем Асанбаев (гитара), Геннадий Родин (бас),Рустам Каримов (ударные). Шевчук, в то время студент пятого курса Уфимского университета, имел известность как бард и победитель неско ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru