Foreigner

Страница 2

Состав

Mick Jones - гитара, вокал

Lou Gramm - вокал

Bruce Turgon - бас

Jeff Jacobs - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Tom Gimbel - саксофон, гитара

Дискография

Foreigner - 1977

Double Vision - 1978

Head Games - 1979

4 - 1981

Records (Greatest Hits) - 1982

Agent Provocateur - 1984

Inside Information - 1987

Unusual Heat - 1991

The Very Best .And Beyond - 1992

Classic Hits Live - 1993

Mr. Moonlight - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

История «мутации» рок-н-ролла
Рок-н-ролл – вот слово, которым сейчас принято называть все что угодно и ничего конкретно одновременно. Даже обычное дребезжание гитар уже зачастую называют этим словом., хотя в действительности изначально под этим подразумевалось нечто иное. В 50-х, когда он появился, словом рок-н-ролл называли не ...

Колокола и звоны
В отличие от плоскостных конструкций била, русские колокола имели форму усеченного конуса наподобие огромного толстого колпака с расширенным раструбом, который имел в завершении уши для подвески. Колокол, как и многие инструменты, — антропоморфен. Его части соответствуют человеческим органам. Верхн ...

Второе путешествие: Вена и Италия
Предполагавшиеся празднования по случаю бракосо­четания принцессы Иозефы с королем неаполитанским привлекли Моцартов через год снова в Вену (1767). На этот раз Вена и венцы встретили своих гостей ме­нее радушно: в городе свирепствовала оспа, жертвой ко­торой пала сама принцесса Иозефа. Праздники за ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru