Foreigner

Страница 2

Состав

Mick Jones - гитара, вокал

Lou Gramm - вокал

Bruce Turgon - бас

Jeff Jacobs - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Tom Gimbel - саксофон, гитара

Дискография

Foreigner - 1977

Double Vision - 1978

Head Games - 1979

4 - 1981

Records (Greatest Hits) - 1982

Agent Provocateur - 1984

Inside Information - 1987

Unusual Heat - 1991

The Very Best .And Beyond - 1992

Classic Hits Live - 1993

Mr. Moonlight - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Классический концерт
Классический концерт представляет собой трехчастное произведение для солиста-инструменталиста и оркестра. Контраст звучания - один инструмент и тутти, виртуозность солиста и мощь оркестра. Сольный концерт появился как редукция кончерто гроссо - когда группа солистов постепенно стала заменятся двум ...

Angel dust
Angel dust Эта германская группа из Дортмунда была основана в 1984 году. Ее основателями являются басист Франк Банкс и ударник Дирк Ассмутс. На данном этапе компанию им составили два гитариста, Андреас Лохрум и Роман Кеймер, взявший на себя вокальные партии. Свою первую демку под названием "M ...

Brutal truth
Brutal truth Своему появлению на свет эта группа обязана басисту Дэну Лилкеру, известному по своему участию в таких коллективах как " Anthrax", "Nuclear assault", " S.O.D.". В 1992 году этот неугомонный товарищ увлекся гриндкором, и для реализации своих устремлений ос ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru