Foreigner

Страница 2

Состав

Mick Jones - гитара, вокал

Lou Gramm - вокал

Bruce Turgon - бас

Jeff Jacobs - клавишные

Denny Carmassi - ударные

Tom Gimbel - саксофон, гитара

Дискография

Foreigner - 1977

Double Vision - 1978

Head Games - 1979

4 - 1981

Records (Greatest Hits) - 1982

Agent Provocateur - 1984

Inside Information - 1987

Unusual Heat - 1991

The Very Best .And Beyond - 1992

Classic Hits Live - 1993

Mr. Moonlight - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Группа "Ария"
Группа "Ария" Группа АРИЯ официально заявила о себе осенью 1985 года выходом своего первого альбома - очень профессионально сыгранного и очень не похожего на всю рок - музыку, исполняемую в то время в СССР. Альбом назвали скромненько и со вкусом - "Мания величия". А началось вс ...

Додекафония
Вадим Руднев Додекафония (древнегр. dodecaphonia - двенадцатизвучие), или композиция на основе 12 соотнесенных между собой тонов, или серийная музыка - метод музыкальной композиции, разработанный представителями так называемой "нововенской школы" (Арнольд Шенберг, Антон Веберн, Альбан Б ...

1864-65гг.
Вторая заграничная поездка: Варшава, Лейпциг, Брюссель, Париж. Имел всё больший и больший успех. ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru