ABBA

Страница 2

Состав

Bjorn Ulvaeus - гитара, вокал

Benny Andersson - клавишные, вокал

Agnetha Faltskog - вокал

Anni-Frid Lyngstad - вокал

Дискография

Ring ring - 1973

Waterloo - 1974

Abba - 1975

Arrival - 1976

The album - 1977

Voulez-vous - 1979

Super trouper -1980

The visitors - 1981

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Группа «КИНО» и Виктор Цой
В популярности ленинградской группы "КИНО" есть что-то необъ­яснимое. И действительно, успех, слава, массовое признание обычно на­ходит того или иного исполнителя в результате последовательности оп­ределенных событий; им, как правило, предшествуют всплески твор­че­ской активности, интенси ...

Детское музыкальное воспитание в Росии в XIX веке
Первая половина XIX века была для России годами развития освободительного движения против царизма и крепостничества. Годами борьбы прогрессивных сил русского общества за преобразование Росии, за ликвидацию технико-экономической и государственной отсталости страны. Общеполитические противоречия сказ ...

Эйсид Хаус (Acid House)
Второе чикагское поколение экспериментировало с более психоделическим звуком несколько ускоренного синтезатора Roland TB303. Этот инструмент является культовым, именно ему эйсид хаус обязан своим необыкновенно теплым, "фанковым" звучанием. Эйсид-хаус - это поп-музыка будущего, быстрая, по ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru