ABBA

Страница 2

Состав

Bjorn Ulvaeus - гитара, вокал

Benny Andersson - клавишные, вокал

Agnetha Faltskog - вокал

Anni-Frid Lyngstad - вокал

Дискография

Ring ring - 1973

Waterloo - 1974

Abba - 1975

Arrival - 1976

The album - 1977

Voulez-vous - 1979

Super trouper -1980

The visitors - 1981

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Дирижер
Вы пришли в оперный театр. Скоро начнется спектакль, и в оркестровой яме — так называется помещение, расположенное внизу перед сценой, — уже собрались музыканты. Они настраивают свои инструменты, и шум стоит невообразимый. Кажется, что этот хаос звуков никогда не сольется в стройное, согласное и к ...

Социальная обусловленность качественного звучания детских голосов
Различные литературные источники раскрывают перед нами историю вопроса о детском хоровом пении, о певческом голосе детей, об особенностях его звучания, о различных методических приемах в обучении пению. Уже в средние века в Европе существовало множество церковных школ, в Италии и Франции были и м ...

Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Дмитрий Дмитриевич Шостакович родился в сентябре 1906 г. в Петербурге. Отец его был инженером-химиком, одним из сотрудников Менделеева, а мать до замужества училась в Петербургской консерватории. Летом 1915 г. Шостакович начал учиться игре на фортепиано. Через пару месяцев Шостакович поступил на ф ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru