ABBA

Страница 2

Состав

Bjorn Ulvaeus - гитара, вокал

Benny Andersson - клавишные, вокал

Agnetha Faltskog - вокал

Anni-Frid Lyngstad - вокал

Дискография

Ring ring - 1973

Waterloo - 1974

Abba - 1975

Arrival - 1976

The album - 1977

Voulez-vous - 1979

Super trouper -1980

The visitors - 1981

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Феликс Мендельсон-Бартольди
Феликс Мендельсон-Бартольди (1809 - 1847) Немецкий композитор, пианист, органист, дирижёр, музыкально-общественный деятель. На формирование эстетических взглядов Мендельсона значительно повлияло общение с видными представителями научной и художественной интеллигенции (В. Гумбольдт, Г. Гейне, Э. Т. ...

Anathema
Anathema "Не " Beatles" едиными славен Ливерпуль" – решили пятеро суровых английских парней летом 1990 года и под вывеской "Pagan angel" начали лабать свой дум-готик-метал. Звали их Винсент (р. 29 августа 1973) и Дэниел Каванаги (р. 6 октября 1972) (оба-гитара), Даррен ...

Анализ понятия «катарсис» в музыке
Еще Аристотель подчеркивал, что самым значимым элементом восприятия музыкальных произведений и трагедий, является необычайно сильное переживание, названное им катарсисом. Проблемой эмоциональных переживаний, возникающих в процессе созидания и восприятия художественных произведений, указывали самые ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru