ABBA

Страница 2

Состав

Bjorn Ulvaeus - гитара, вокал

Benny Andersson - клавишные, вокал

Agnetha Faltskog - вокал

Anni-Frid Lyngstad - вокал

Дискография

Ring ring - 1973

Waterloo - 1974

Abba - 1975

Arrival - 1976

The album - 1977

Voulez-vous - 1979

Super trouper -1980

The visitors - 1981

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Моя любимая группа “Deep Purple”
История рока знает немало странных поворотов, но пожалуй трудно сыскать столь невероятные стечения и сплетения обстоятельств, в результате которых встретились и начали играть вместе участники первого состава Deep Purple. Рассказ мы начнем издалека, с 1960 года, с бронзового века в истории рока (пр ...

Badlands
Badlands Одна из наиболее талантливых команд конца 80-х была основана в 1988 году в США. Ее основателями стали бывший гитарист Оззи Осборна Джейк Е. Ли, а также выступавший одно время с " Black sabbath" вокалист Рэй Гиллен. После пяти лет работы с Оззи по окончании успешного тура "U ...

Музыкальная память и ритм как составляющие музыкальных способностей человека
Известно, что каждое наше переживание, впечатление или движение составляют известный вид, который может сохраниться достаточно длительное время и при соответствующих условиях проявляться вновь и становиться предметом сознания. Речь идет о памяти человека. Память – это довольно-таки широкое поняти ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru