Black label society

Статьи о музыке » Black label society

Страница 2

Состав

Zakk Wylde - вокал, гитара

Nick Catanese - гитара

Mike Inez - бас

Craig Nunenmacher - ударные

Дискография

Sonic Brew - 1998

Stronger Than Death - 2000

Alcohol Fueled Brewtality - 2001

1919 Eternal - 2002

The Blessed Hellride - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Начальные исполнительские навыки
Приступая с учащимися к освоению игровых навыков, преподаватель должен начать с объяснения каким образом на аккордеоне извлекается звук. Важно, чтобы учащийся понял: громкость звука на аккордеоне не зависит от силы удара, нажатия или давления пальцев на клавишу. Звук меняется за счет различного ...

Rolling Stones ("катящиеся камни")
Самое начало 60-х годов интереснейшее время в английской музыке. Одной из известнейших фигур музыкальной жизни Лондона того времени был гитарист и пианист Алексис Корнер. В 1962 году Корнер основал свой легендарный ансамбль "Блюз инкорпоретед", в составе которого играли в разное время мн ...

Из истории Регги
Музыка реггей зародилась в Вест-Индии, на острове Ямайка и явилась частью национально-освободительного антиколониального движения. Одной из форм его стало растафарианстао, возникшее в 30-е годы нашего столетия. Десятилетием раньше один из лидеров борьбы за права негров на Ямайке Маргус Гарви выдви ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru