Black label society

Статьи о музыке » Black label society

Страница 2

Состав

Zakk Wylde - вокал, гитара

Nick Catanese - гитара

Mike Inez - бас

Craig Nunenmacher - ударные

Дискография

Sonic Brew - 1998

Stronger Than Death - 2000

Alcohol Fueled Brewtality - 2001

1919 Eternal - 2002

The Blessed Hellride - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

"ДДТ"
Биография Основана в 1981 году в г.Уфе. В исходном составе: Юрий Шевчук (вокал,гитара), Владимир Сигачев (клавишные), Рустем Асанбаев (гитара), Геннадий Родин (бас),Рустам Каримов (ударные). Шевчук, в то время студент пятого курса Уфимского университета, имел известность как бард и победитель нес ...

Музыкальная деятельность и творчество
Концерты, частные и публичные, составляли главную статью скудных доходов Моцарта. Он был постоянным участником музыкальных собраний у графа Эстергази, барона Ван-Свитена — его большого друга, у русского посланника князя Голицына, у графини Тун и в других богатых домах, где его ценили как музыканта ...

Винченцо Беллини (1801-1835)
Третьим из этой группы великих композиторов был Винченцо Беллини, самый молодой из них. Он умер от внезапного приступа дизентерии в возрасте 33 лет. Произведения его были необыкновенно мелодичны и грациозны. Его музыкой всегда восхищался Шопен. Письма Беллини раскрывают его как человека злобного, ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru