Black label society

Статьи о музыке » Black label society

Страница 2

Состав

Zakk Wylde - вокал, гитара

Nick Catanese - гитара

Mike Inez - бас

Craig Nunenmacher - ударные

Дискография

Sonic Brew - 1998

Stronger Than Death - 2000

Alcohol Fueled Brewtality - 2001

1919 Eternal - 2002

The Blessed Hellride - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Российские гимны Нового времени (XVII - начало XX вв.)
Русские гимны XVII-XIX вв., будучи производными от духовных песнопений, во многом сохранили в себе их свойства. Но, в отличие от последних, это были уже гимны двойного назначения: духовные и светские одновременно. По церковным праздникам они исполнялись в качестве духовных величаний. А различные го ...

Сравнительная характеристика стилей К.Дебюсси и М.Равеля
Наиболее яркими представителями импрессионизма в музыке принято считать К.Дебюсси и М.Равеля. Хотя пути обоих композиторов пересека­лись, они во многом оставались непохожими друг на друга. Дебюсси был почти на 30 лет старше Равеля и на композиторском поприще выступил значительно раньше, но даровани ...

Основные этапы развития советской музыкальной культуры
1917-1920 «Великая Октябрьская социалистическая революция открыла новую эру в истории человечества — эру крушения капитализма и утверждения коммунизма. Социализм восторжествовал в Стране Советов, одержал решающие победы в странах народной демократии, стал практическим делом сотен миллионов людей, з ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru