Black label society

Статьи о музыке » Black label society

Страница 2

Состав

Zakk Wylde - вокал, гитара

Nick Catanese - гитара

Mike Inez - бас

Craig Nunenmacher - ударные

Дискография

Sonic Brew - 1998

Stronger Than Death - 2000

Alcohol Fueled Brewtality - 2001

1919 Eternal - 2002

The Blessed Hellride - 2003

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Краткая биографическая справка
Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года в г. Ленинграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и ин­женера Роберта Максимовича Цоя. Виктор был единственным ребёнком в семье. В 1969 год – он поступил в школу, где работала его мать. Всего за время обучения до восьмого клас ...

ABBA
ABBA Основателями группы были музыканты, певцы и авторы песен Бьорн Ульвеус (р. 25 апреля 1945) и Бенни Андерссон (р. 16 декабря 1946), которые впервые встретились в 1966 году. Затем к ним присоединилась певица Анни-Фрид Лингстад (р. 15 ноября 1945), которая с тринадцати лет пела с разными группами ...

Фагот
Фагот(от итальянского fagotto, буквально - узел, связка) деревянный духовой музыкальный инструмент. Возник в 1-й половине 16 века. Имеет самый большой диапазон из всех деревянных духовых (более 3-х октав). Надо сказать, что вообще, как правило у низких инструментов диапазон велик из-за того, что их ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru