Butthole surfers

Статьи о музыке » Butthole surfers

Страница 2

King Coffey - ударные

Дискография

Psychic . Powerless . Another Man's Sac - 1984

Rembrandt Pussyhorse - 1986

Locust Abortion Technician - 1987

Hairway To Steven - 1988

Double Live - 1989

Pioughd - 1990

Independent Worm Saloon - 1993

Electric Larryland - 1996

Weird Revolution - 2001

Humpty Dumpty LSD - 2002

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Оперы Моцарта в контексте культуры его времени
Проблема семантики музыкального языка -- одна из наиболее сложных и в то же время актуальных в музыкознании. Особенно ответственно обращение к наследию композитора далекого прошлого, попытка представить себе, воссоздать его художественный мир. При этом неизбежно встает вопрос о восприятии произведе ...

Ambient Techno
Ambient Techno, редкая и достаточно специфичная переориентация Ambient House, обычно используется такими музыкантами, как B12, ранний Aphex Twin, The Black Dog, Higher Intelligence Agency и Biosphere. Этот стиль отличает музыкантов, сочетающих мелодический и ритмический подходы Techno и Electro - о ...

Мюнхен, Мангейм, Париж
Моцарт уехал, полный светлых надежд на счастливое будущее. Он не думал о том, что ему предстоит теперь бороться одному со всеми превратностями судьбы, что отца его не будет с ним. Как выпущенная на волю птич­ка, он радовался своей свободе, все находил прекрасным, от всего приходил в восторг. Моцарт ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru