Butthole surfers

Статьи о музыке » Butthole surfers

Страница 2

King Coffey - ударные

Дискография

Psychic . Powerless . Another Man's Sac - 1984

Rembrandt Pussyhorse - 1986

Locust Abortion Technician - 1987

Hairway To Steven - 1988

Double Live - 1989

Pioughd - 1990

Independent Worm Saloon - 1993

Electric Larryland - 1996

Weird Revolution - 2001

Humpty Dumpty LSD - 2002

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Основные методические направления в обучении детей пению на современном этапе
Развитие методической мысли в области детской вокальной педагогики в дореволюционный период началось с решения вопроса о выборе регистра, используемого детьми в процессе пения. В первые годы Советской власти музыкальное воспитание в общеобразовательной школе приобретает массовый характер. В связи ...

Элвис, Битлз и Куин: флагманы мирового рок-н-ролла
Если проанализировать музыку 20 столетия, то, пожалуй, оно прошло под знаком Элвиса, Битлз и Куина и именно эта троица внесла наибольший вкад в мировую музыкальную рок-культуру. Элвис зажег пламя рок-н-ролла в 50-х и сделал музыку популярной в массах кстати, Битлз подхватил его в 60-х как Олимпийс ...

Быстрые темпы
Allegro (аллегро) – скоро Vivo (виво) – живо Vivace (виваче) – живо Presto (престо) – очень скоро ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru