Butthole surfers

Статьи о музыке » Butthole surfers

Страница 2

King Coffey - ударные

Дискография

Psychic . Powerless . Another Man's Sac - 1984

Rembrandt Pussyhorse - 1986

Locust Abortion Technician - 1987

Hairway To Steven - 1988

Double Live - 1989

Pioughd - 1990

Independent Worm Saloon - 1993

Electric Larryland - 1996

Weird Revolution - 2001

Humpty Dumpty LSD - 2002

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Музыкальная культура XVIII века. Влияние петровских реформ на развитие музыкальной культуры
XVIII век - это время решающего перелома в развитии всей Европы. Создаются предпосылки для огромного роста естественных наук, философии, литературы и искусства. Именно в это столетие Россия впервые выходит на широкую дорогу общеевропейского культурного развития, окончательно избавляясь от той иску ...

Звуки, питающие мозг энергией
«Некоторые звуки действуют ничуть не хуже, чем пара чашек кофе», — говорит выдающийся французский специалист в области изучения слуха Альфред Томатис. Это означает, что мы можем использовать музыку в качестве тонизирующего средства. Еще со времен, когда человечество впервые создало музыку, она сл ...

Теория музыки в XVII веке
Развитие теории музыки шло параллельно с развитием музыкальной практики. Так же как практика, теория XVII в. была неоднородна. Во второй половине XVII в. появляется большое количество теоретических трактатов, отражающих и древнерусскую монодическую культуру, и партесное пение, и промежуточные форм ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru