Butthole surfers

Статьи о музыке » Butthole surfers

Страница 2

King Coffey - ударные

Дискография

Psychic . Powerless . Another Man's Sac - 1984

Rembrandt Pussyhorse - 1986

Locust Abortion Technician - 1987

Hairway To Steven - 1988

Double Live - 1989

Pioughd - 1990

Independent Worm Saloon - 1993

Electric Larryland - 1996

Weird Revolution - 2001

Humpty Dumpty LSD - 2002

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Александр Сергеевич Даргомыжский
Александр Сергеевич Даргомыжский /1813—1869/ Дело Глинки продолжил Даргомыжский, его младший современник, друг и последователь, страстный почитатель Пушкина. Подобно своим великим учителям, он был убежденным поборником национально-самобытного, подлинно народного и глубоко человечного по содержанию ...

Георгий Васильевич Свиридов
Музыку Георгия Васильевича Свиридова невозможно спутать ни с какой другой – её образный мир, берущие за душу интонации, доступность покоряют слушателей с первых же звуков. Эта музыка проста, безыскусна. Но эта простота – следствие глубокого постижения сложности жизни и желания, да и умения тоже ска ...

1844-45гг.
Первые выезды заграницу: Вена, Брюссель, Париж, города Германии. В письмах к отцу критиковал то, что видел и слышал. Исполнял свои произведения и получил известность. ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru