Butthole surfers

Статьи о музыке » Butthole surfers

Страница 2

King Coffey - ударные

Дискография

Psychic . Powerless . Another Man's Sac - 1984

Rembrandt Pussyhorse - 1986

Locust Abortion Technician - 1987

Hairway To Steven - 1988

Double Live - 1989

Pioughd - 1990

Independent Worm Saloon - 1993

Electric Larryland - 1996

Weird Revolution - 2001

Humpty Dumpty LSD - 2002

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

История Hip-Hop
История хип-хопа, как можно вычитать из большой красной советской энциклопедии, началась в 1969 году в Южном Бронксе - черном гетто Нью-Йорка. Правда, словца "hip-hop" тогда еще не было - DJ Африка Бамбаатаа выдумал его пять лет спустя, когда повзрослевшая культура уже нуждалась в общем ...

Владимир Высоцкий
И все-таки как ни ослаб интерес к авторской песне, но продолжает работать Булат, который уже больше двадцати лет работает с авторской песней. И Визбор, я слышал, возобновил свои выступления, понемножечку стал работать. Я отношусь к нему с симпатией, мне нравилась его песня про Серегу Санина ...

Георгий Васильевич Свиридов
Музыку Георгия Васильевича Свиридова невозможно спутать ни с какой другой – её образный мир, берущие за душу интонации, доступность покоряют слушателей с первых же звуков. Эта музыка проста, безыскусна. Но эта простота – следствие глубокого постижения сложности жизни и желания, да и умения тоже с ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru