Association

Страница 2

Последней каплей в серии неудач стала смерть Брайана Коула, скончавшегося 2 августа 1973 года из-за передозировки наркотиков. Киркман тогда решил завязать с музыкальным бизнесом, Александр организовал проект "Bijou", а Блючел, Йестер и Рамос попытались продолжить деятельность с помощью других музыкантов. На протяжении последующих 30 лет "Association" в различных конфигурациях появлялись и исчезали, но никакого успеха, сравнимого с "золотым" периодом 60-х, уже не имели.

Состав

Larry Ramos - гитара, вокал

Russell Giguere - перкуссия, вокал

Jordan Cole - клавишные, вокал

Bob Werner - бас, клавишные, вокал

Del Ramos - бас, вокал

Bruce Pictor - ударные, вокал

Дискография

And Then . . . Along Сomes The Association - 1966

Renaissance - 1966

Insight Out - 1967

Birthday - 1967

Greatest Hits - 1968

The Association - 1969

The Association Live - 1970

Stop Your Motor - 1971

Waterbeds In Trinidad - 1972

Vintage - 1983

A Little Bit More - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

«Саламбо»
Первой большой работой молодого Мусоргского во второй половине 1860- х годов стала опера Саламбо ( по Г . Флоберу , 1866; осталась незаконченной ; в более позднем автобиографическом документе сочинение обозначено не как « опера », а как « сцены » и именно в таком качестве исполняется ныне ). Здесь ...

Симфония
В классическом виде симфония имеет 4 части. Но исключений очень много: 6я Пасторальная симфония Бетховена состоит из 6 ти частей, другие - всего из трех. В огромном большинстве случаев первая часть симфонии - быстрая и энергичная, написана в сонатной форме. Это самая драматичная часть симфоний, час ...

Переменчивость фортуны
Годы 1820-21 были для Шуберта успешными. Он пользовался покровительством аристократических семей, завязал ряд знакомств среди влиятельных в Вене людей. Друзья Шуберта опубликовали по частной подписке 20 его песен. Вскоре, однако, в его жизни наступил менее благоприятный период. Опера «Альфонсо и Эс ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru