Association

Страница 2

Последней каплей в серии неудач стала смерть Брайана Коула, скончавшегося 2 августа 1973 года из-за передозировки наркотиков. Киркман тогда решил завязать с музыкальным бизнесом, Александр организовал проект "Bijou", а Блючел, Йестер и Рамос попытались продолжить деятельность с помощью других музыкантов. На протяжении последующих 30 лет "Association" в различных конфигурациях появлялись и исчезали, но никакого успеха, сравнимого с "золотым" периодом 60-х, уже не имели.

Состав

Larry Ramos - гитара, вокал

Russell Giguere - перкуссия, вокал

Jordan Cole - клавишные, вокал

Bob Werner - бас, клавишные, вокал

Del Ramos - бас, вокал

Bruce Pictor - ударные, вокал

Дискография

And Then . . . Along Сomes The Association - 1966

Renaissance - 1966

Insight Out - 1967

Birthday - 1967

Greatest Hits - 1968

The Association - 1969

The Association Live - 1970

Stop Your Motor - 1971

Waterbeds In Trinidad - 1972

Vintage - 1983

A Little Bit More - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Proto Techno
Так вполне логично называть музыку являвшуюся прототипом современного техно. Причем все эти прототипы зарождались именно в Европе, в первой половине 80-х годов. Какие-то первые элементы этой музыки можно увидеть в экспериментах Trobbing Gristle и в музыке Kraftwerk. Первыми экспериментами, которые ...

Шансон, блатняк и городской романс
Русские народные, блатные хороводные… Начнём, пожалуй со словарного определения слова шансон. Вот, что пишут нам словари: Шансон (франц. chanson), французская песня народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). Для нас в этом опреде ...

Юность
Он получил его в 13 лет, после смерти старого курфюрста. Теперь Бетховен - придворный музыкант. Постепенно Бетховен завоевывает признание в Бонне - и не только как великолепный импровизатор - органист и клавесинист, но и как композитор. В 14 лет им уже написаны 3 квартета, фортепьянные пьесы, песн ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru