Association

Страница 2

Последней каплей в серии неудач стала смерть Брайана Коула, скончавшегося 2 августа 1973 года из-за передозировки наркотиков. Киркман тогда решил завязать с музыкальным бизнесом, Александр организовал проект "Bijou", а Блючел, Йестер и Рамос попытались продолжить деятельность с помощью других музыкантов. На протяжении последующих 30 лет "Association" в различных конфигурациях появлялись и исчезали, но никакого успеха, сравнимого с "золотым" периодом 60-х, уже не имели.

Состав

Larry Ramos - гитара, вокал

Russell Giguere - перкуссия, вокал

Jordan Cole - клавишные, вокал

Bob Werner - бас, клавишные, вокал

Del Ramos - бас, вокал

Bruce Pictor - ударные, вокал

Дискография

And Then . . . Along Сomes The Association - 1966

Renaissance - 1966

Insight Out - 1967

Birthday - 1967

Greatest Hits - 1968

The Association - 1969

The Association Live - 1970

Stop Your Motor - 1971

Waterbeds In Trinidad - 1972

Vintage - 1983

A Little Bit More - 1995

Страницы: 1 2 


Подробно о музыке:

Butthole surfers
Butthole surfers В самом начале карьеры "Butthole surfers", этих психоделических панков из Техаса, казалось, что им уготовано недолгое существование, да и то лишь в узких кругах андеграунда. Однако оказалось, что группа довольно долгое время пробыла на музыкальной сцене и при этом добила ...

О темпе Богослужения
На протяжении всей моей работы в старообрядческих общинах я не раз задавался вопросом, почему в разных храмах разнится продолжительность богослужений, одних и тех же песнопений? Время, скорость движения в музыке, как известно, определяется темпом. На собственном опыте я убедился в том, что у старо ...

The Smashing Pumpkins
В 1988 году в одном из польских баров Чикаго, находящимся недалеко от центра города, рождалось новое движение в музыке. Долговязый гитарист со своим другом заводили публику под музыку jazz-punk. 18 месяцев спустя эти два человека стали называть себя Smashing Pumpkins. Подписав контракт с звукозапи ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.levelmusic.ru